জাভা এপস এর মধ্যে ডিকশনারি, ক্যালেন্ডার, ক্যালকুলেরেটর, অপেরা মিনি, ফেসবুকবুক উল্লেখযোগ্য।

জাবা সেটের জন্য কিছু গুরুত্বপূর্ণ অ্যাপ হলো: Blue Ftp,opera Mini 4.21,facebook,e2b Dictionary,uc Browser,calculator.এসব নামের শেষে Jar লিখে গুগলে সার্চ দিলে পেয়ে যাবেন

UNIFM,app resizer,mobile photo editor ইত্যাদি।বাকি গুলো অন্য উত্তর দাতারা বলেছেন।