আমার Symphony zvii.ফোনটিতে স্ক্রিনে লাইট বার্ন করার মত হত হঠাৎ হালকা চাপ লাগলেই ফোন বন্ধ হয়ে অটোমেটিক অন হত। প্রতিদিনের মতই রাতে ফোন চার্জে দিয়ে রেখেছিলাম সকালে ফোন চার্জের থেকে খুলেই দেখি আর অন হচচ্ছেনা। কি সমস্যা হতে পারে?
mdrabbi

এটা তেমন একটা সমস্যা না অাপনি অাগে অাপনার ব্যাটারী চেক করে নিন।তা টিক থাকলে ফোনের ব্যাটরীর পিনগুলো দেখুন প্রয়োজন হলে চার্জের পিন লাগিয়ে টেষ্ট করুন।তা টিক তাকলে পাওয়ার বাটান চেক করুন।তা সব টিক  হলে ফোনে সফ্টওয়্যার দিয়ে দেখুন।তা ও যদি না হয় ফেলে দিন নয় তো নতুন মাদরবোড লাগান