আমার মোবাইল হল Samsung j6  আমার চার্জার টি  হারিয়ে গেছে   অর্থাৎ, আমরা ১০ বার জন এক সাথে থাকি, এই ১০ বারো জনের মধ্যে থেকে একজন নিয়েছে, এখন আমি আরাম  চার্জার কিভাবে চিনবো?

আপনার ফোনের চার্জারে আপনার ফোনের বা ফোন কোম্পানীর নাম লেখা আছে। লেখা দেখে চিনে ফেলুন।

চার্জারের মডেল দেখলেই বুঝতে পারবেন,আপনার sumsang J6 লেখা থাকবে।