আমার itels12 ফোনটা দেড় বছর ধরে কেনা। আমার ফোনের আগের ব্যটারিটা ভালো না থাকার কারনে আমি নতুন একটা ব্যাটারি কিনি। আমি itel কাস্টমার কেয়ার থেকে কোরিয়ার করে ব্যাটারিটা নেই। ভালোই চলছিলো। একদিন আমার ফোনের অরজিলান চার্জারের ক্যবাল টা নষ্ট হয়ে যায়। সার্কিট ঠিক তাই আমি ৪০ টাকা দিয়ে ক্যাবল কিনে চার্জ দেয়ার চেষ্টা করি।কিন্তু দুখের বিষয় হলো। অরজিনাল সার্কিট দিয়ে কেন জানি চার্জ হতে ৫-৬ ঘন্টা লাগে। তারপরে আমি একটা চার্জার কিনি সেটা দিয়ে চার্জ উটতেও ৫-৬ ঘন্টা লাগে। ,আমি নতুন পুরাতন দুই ব্যাটরি দিয়ে চেষ্টা করেছি তাও অনেক সময় লাগে    , আমি এখন কি করবো? আমার বাটন ফোনের চার্জার দিয়ে কি ফোন চার্জ দিবো??
Rahinislam

বাটন ফোনের চার্জার দিয়ে চার্জ দিলে আরো বেশি সময় লাগবে। আপনি অন্য কারোর ফোনের চার্জার দিয়ে চার্জ দিয়ে দেখেন বিশেষ করে শাওমি সেমসাং এই সব ফোনের অরজিনাল চার্জার দিয়ে। যদি সময় কম লাগে তাহলে। আপনি একটা নতুন চার্জার কিনে নিবেন যেগুলা এন্ড্রয়েডের জন্যে