না। আল্লাহ.... একমাত্র পৃথিবীতেই জীবের অস্তিত্ব রেখেছেন। অন্য কোনো গ্রহে নয়। যদিও বিজ্ঞানীরা মঙ্গলে বসবাসের জন্য গবেশনা করছে। এটা হবে.  বলে আশা করা  যাচ্ছেনা।

Mustafiz007

দেখুন, বর্তমান বিশ্বের অত্যান্ত কৌতুহলি বিষয় ভিনগ্রহের প্রানি বা এলিয়েন ! কিন্তু আমরা সাধারন মানুষ আজো এর অস্তিত্ব সম্পর্কে জানি না ! অনেকে বলেন এরিয়া ৫১ এ এলিয়েন নিয়ে গবেষনা হয় , তবুও সেটা সাধারনের থেকে অনেক গোপনে , তাই আপনি বুঝে নিন এলিয়েন আছে নাকি নেই!