ইন্দোনেশিয়ায় সবথেকে বেশী মুসলমান বাস করে।

Habib96

সবচেয়ে বেশী মুসলমান বসবাস করে ইন্দোনেশিয়ায়৷ এ দেশে মুসলমানের সংখ্যা প্রায় ২০ কোটি ৩০ লাখ৷ ২০০৯ সালের তথ্য অনুযায়ী৷ সূত্র: উইকিপেডিয়া

ইন্দোনেশিয়াতে।

ইন্দোনেশিয়ায় বিশ্বের সবচেয়ে মুসলমান বাস করে।মোট জনসংখ্যার 95.2% মানুষই মুসলমান।অন্যান্য খ্রিস্টান আছে 3.7% ও হিন্দু আছে 1.1% ।(সুত্র : কারেন্ট ওয়ার্ল্ড -2018 )