আমার ফোনে ২টা সিম ব্যবাহার করা যায়। ২টা সিম চলাকালীন ১টা সিমে নেট কানেক্ট দিই অপর সিমে যদি কেউ ফোন দেয় তাহলে আর নেট পায় না। সাথে সাথে ২ সিমেই ইমারজেন্সি লেখা আসে। স্বাভাবিক হওয়ার জন্য অনেক্ষণ অপেক্ষা করতে হয়, নতুবা ফোন বন্ধ করতে হয়।

এটা আপনার ফোনের নেটওয়ার্ক রিসিভারের সমস্যার কারণে হয়েছে।আপনি মোবাইল সার্ভিসিং সেন্টারে গিয়ে মেরামত করিয়ে আনেন।বেশি সমস্যা না হলে ৬০ টাকা মতো লাগতে পারে।