HMMOBAROKBD

আয়না ভাঙা হওক বা না হওক!আয়নায় নিজের চেহারা দেখাতে কোন সমস্যা নেই৷তবে-ইসলামের আদব হলো,আয়না দেখার সময় দোয়া পড়া৷

দোয়াটি এই-

উচ্চারণ- আল্লাহুম্মা হাসসানতা খালক্বি, ফাআহসিন খুলুক্বি।

অর্থ- হে আল্লাহ! আপনি আমাকে সুন্দর করে সৃষ্টি করেছেন। আপনি আমার চরিত্রকে সুন্দর করে দেন। (মুসনাদে আহমদ মিশকাত)

ভাঙা আয়নায় চেহারা দেখা ঠিক না/পাপ!এসব কুসংস্কার৷

Habib hasan

আয়নায় নিজের চেহারা দেখা কোন পাপের বিষয় হতে পারে না। হউক সেটা ভালো কিংবা ভাংগা। ভাংগা আয়না দেখলে পাপ হয়, এসব কু-সংস্কার বৈ কিছু নয়।