ফেসবুক চ্যাটিং গ্রুপের ক্রিয়েটর এডমিন এভরিওয়ান থেকে ফটো ডিলিট করবেন কিভাবে?

ফটোতে ক্লিক করে ধরে থাকুন। ডিলিট অপশন পাবেন। তারপর ডিলিট কনফার্ম করুন। হয়ে যাবে।

চ্যাটিং গ্রুপ থেকে পাঠানো ছবি সবার কাছ থেকে ডিলেট করার জন্য ছবিটার উপর চেপে ধরুন। এরপর remove এ ক্লিক। এরপর remove for everyone  এ ক্লিক করুন। তবে যেটা ডিলেট করবেন সেটা খুব দ্রুত ডিলেট করতে হবে। কারণ অন্য কোনো মেম্বার দ্বারা সেই ফটোটি সিন/দেখা হয়ে গেলে আর রিমোভ হবে না।

এককথায়, সবার কাছ থেকে ছবিটা রিমোভ করতে চাইলে অন্যদের দ্বারা দেখার আগেই রিমোভ করবেন।