কনফার্ম এর জন্য সেলফি-ফটো চাচ্ছে কিন্তু আমার আইডিতে নিজের কোনো ফটো ছিলো না ।এখন আমার ছবি দিলে কি হবে ?   খুব ভয়ে আছি কারন আইডিতে অনেক গুরুত্বপূর্ণ তথ্য আছে ,কোনো কারনে ডিজেবল হলে সমস্যা হয়ে যাবে।  কোনো সহজ উপায় থাকলে বলুন প্লিজ

Face lock এ অ্যাকাউন্ট পুরোপুরি ডিজেবল হয়না নির্দিষ্ট সময় পরপর ফটো আপলোডের অফশান আসবে । তাই ফেইসবুক ফেইস লকে আপনার ছবি দিলেই হবে তবে ছবিটি পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন সুন্দর ক্যামেরায় তোলা কোনরুপ ইডিট না করে অরিজিনাল ফটো আপলোড দিন তাহলে লক খুলে যাবে ।