আমি কি ভাবে আমার ফোন কোডের মাধ্যমে কর্ল ফরোয়ার্ড করতে পারব। প্লিজ আমাকে আমার প্রশ্নের উত্তর দিয়ে উপকৃত করবেন ধন্যবাদ। Gp Sim

জিপি সিম হোক আর যে সিমই হোক আপনি যদি*21*যে নম্বরে ফরওয়ার্ড করতে চান# এই কোডটি ডায়েল করেন তা হলেই হবে। যেমন মনে করুন আমি আমার প্রেমিকার সিমের সব কল আমার মোবাইলে আনতে চাই তা হলে আমাকে আমার প্রেমিকার সিমে *21* আমার নম্বর# এই কোডটি ডায়েল করতে হবে। এবং এই ফরওয়ার্ড সিস্টেম টি বন্ধ করতে হলে যার সিমের কল ফরওয়ার্ড করবেন তার সিমে ডায়েল করতে হবে *#002#।  না বুঝলে কমেন্ট করুন।