আমার ছেলের দীর্ঘদিন যাবত নাক এবং গলার সমস্যায় ভুগতেছে।আমি চাই পটুয়াখালীতে কোন নাক কান গলা বিশেষজ্ঞ ডাক্তার থাকলে দেখাতে।কোন হাসপাতালে/ কোন ক্লিনিকে বসে  কোন দিন কোন সময় সেটা জানতে চাই।please

→ডাঃ মোঃ আসাদুর রহমান : এমবিবিএস, এফসিপিএস ( ইএনটি ) নাক, কান ও গলা রোগ বিশেষজ্ঞ ও হেড নেক সার্জন রাজশাহী মেডিকেল কলেজ হাসপাতাল। চেম্বারের ফোন নম্বর : ০৭২১-৭৭৪৯৭৫ প্রতিদিন বিকাল ০৫:০০ হতে রাত্রি ০৯:৩০ পর্যন্ত।

→ডাঃ মোঃ এনামুল হক : এম.বি.বি.এস, ডি.এল.ও নাক, কান ও গলা রোগ বিশেষজ্ঞ ও সার্জন, এসিসটেন্ট প্রফেসর ই.এন.টি, রাজশাহী মেডিকেল কলেজ ও হাসপাতাল চেম্বারের ফোন নম্বর : ০৭২১-৭৭১১৪৬, ০৭২১-৭৭১১৪৭, ০৭১১-১৯২৬০০ বিকাল ৫:০০ হতে রাত্রী ৮:০০ পর্যন্ত
ডাঃ মোঃ সাইফুল ইসলাম : ডি.এল.ও (ই.এন.টি) মুক্তি ক্লিনিক, লক্ষীপুর, রাজশাহী। চেম্বারের ফোন নম্বর : ০৭২১-৭৭৪৩৩৭, ০৭২১-৭৭৫৪৪৭ বিকাল ৫:০০ থেকে রাত্রী ৯:০০ পর্যন্ত

আপনি উপরে যোগাযোগ করে দেখতে পারেন। আমি এখানে খুব ভালো চিকিৎসা পেয়েছিলাম।