এমন কিছু ভালো মোবাইলের মডেল জানতে চাই যার ফিঙ্গারপ্রিন্ট থাকবে পিছনে এবং ক্যামেরা হবে পরিষ্কার ব্যাটারি হবে 3 হাজার প্লা।। দশ বা বার হাজার টাকা বা তার থেকে কম মূল্যের সেট। সিম্ফোনি হলে ভালো হয় তবে ওয়ালটনও চলবে।
junayedEvan

symphonoy p9+

3gb ram 32 gb rom

13 mp camera Both.

Mushfiqur23

আপনি সিম্ফোনি z১৫ ফোন টি নিতে পারেন। এ টি তে রয়েছে নচ ডিসপ্লে এবং পেছনের ডুয়াল ক্যামেরা 13 মেগাপিক্সেলের এবং টু মেগাপিক্সেলের ক্যামেরা এবং পিছনে ফিঙ্গারপ্রিন্ট রয়েছে। এটির মূল্য মাত্র নয় হাজার 490 টাকা। এটির র্যাম 2 জিবি এবং স্টোরের 32gb । ব্যাটারি রয়েছে চার হাজার মিলিঅ্যাম্পিয়ার।বাজেটের তাই বলা যায় কম বাজেটের মধ্যে এটাই বেস্ট ফোন হবে।