আমার লিংগ ৪-৫ ইঞ্চি দারায়।কিন্তু স্ত্রীর যোনিতে প্রবেশ করানোর সময় প্রবেশ হচ্ছে।কেমন যানি ভাজ হয়ে লিংগ ছোট হয়ে আসে।আর চাপ দিলেই স্ত্রী ব্যাথা পায়।কিন্তু একটুও প্রবেশ হয়না।এটা কি কোন রোগ আর কি করলে এ সমস্যা থেকে পরিত্রাণ পেতে পারি।   দয়াকরে আমাকে সঠিক সমাধান দিন।
Saiyankhan

হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিতে দেখতে পারেন আর কেন এমটি হচ্ছে ডাক্তার কে জানাতে পারেন

আপনি প্রতিদিন অনেক করে পানি পান করবেন ।তাহলে আপনার কিছুটা উপকার হতে পার। আপনি হয়তো বিয়ের আগে অনেক বেশি লিঙ্গ খেচতেন। তার জন্য আপনার এই সমস্যা দেখা দিয়েছে। আপনি আপনার স্ত্রীর সাথে মিলন ঘটানোর আগে আপনার লিঙ্গে মধুঁ বা তেল ব্যবহার করে নিবেন। তাহলে সমস্যা হবেনা । আর সমস্যার সমাধান না হলে বিশেসজ্ঞ ডাকতার এর পরামর্শ নিন। ধন্যবাদ।