ভাইসিটি গেমটা কি আমার ফোন দিয়ে ডাউনলোড করে তারপর আমার ল্যাপটপে টানছফার করে ল্যাপটপে খেলা যাবে ?
এভাবে করা যায়। তবে বেশিরভাগ ক্ষেত্রেই দেখা যায় ফাইল ক্র্যাশ করে। কারন GTA Vice City গেমের সাইজ 1.5 GB এর মতো। আর VICE CITY San Andreas মোবাইল দিয়ে ট্রান্সফার করলে নিশ্চিত ক্র্যাশ করবে। কারন এর সাইজ 2 GB এর মতো আর ইনস্টল করার পর 4 GB জায়গা লাগবে। তাছাড়া মোবাইলে ডাউনলোড করতে ঝামেলা পোহাতে হবে। কেন এত ঝামেলা করবেন? তার চাইতে সিডি কিনে ইনস্টল করে নিন অথবা, সরাসরি কম্পিউটার দিয়েই ডাউনলোড করে ইনস্টল করে নিন।