বেশ ভাল প্যাকেজের ইন্টারনেট ইউজ করার জন্য বর্তমানে গ্রামীনফোন অপারেটর এর *স্কীটো নামের একটা সিম রয়েছে। অন্যান্য সিম গুলো থেকে এই সিমটি আলাদা, ইন্টারনেট ইউজ করার জন্য পার্ফেক্ট আপনার নিকটস্থ কোনো কাস্টমার কেয়ারে খোঁজ করুন, পেয়ে যেতে পারেন।

ইন্টারনেট ব্যবহার করার জন্য আলাদা সিম আছে। সেই সিম থেকে ভয়েস কল দেওয়া যায়না। যেমন, জিপির ইন্টারনেট পোষ্টপেইড সিম।