আশেপাশে এই সিমের নেটওয়ার্ক কেমন জানিনা। পরিচিত কেউও টেলিটক চালায় না। এখন কিভাবে বুঝব আমার এই জায়গায় টেলিটক এর নেটওয়ার্ক কেমন। আর টেলিটক সিম কেনার জন্য কি অন্য সব সিমের মতো নাকি আরো অন্য কোনো কাগজ লাগে? টেলিটক সিম কোথায় পাব?

আপনি আপনার নিকটস্থ বাজারে খোঁজ করতে পারেন। টেলিটক সিম দিয়ে নেটওয়ার্ক চালানো ছাড়াও আপনি আপনার বিভিন্ন বিল পরিশোধ করতে পারবেন।আমি একটি সরকারি কলসেন্টারের নম্বর দিচ্ছি। ৩৩৩। এ নম্বরে হেল্প পেতে পারেন।না পেলে মন্তব্য করুন।

টেলিটকের ইন্টারনেট স্পীড ভালো না । তাদের service খারাপ । তারপরও কিনতে চাইলে NID ফটোকপি দিলেই সিম কেনা যাবে ।

MRNabil

আপনি কিনতে পারেন।তবে এর সীমানা নির্দিষ্ট।অর্থ্যাৎ খুব অল্প জায়গায় মাঝেই এই নেট ব্যাবহার করা যায়।বাকি সব খানে শুধু বলে Server failure,surver timeout........ইত্যাদি। তাই না কিনাই ভালো।