আমি দ্বাদশ শ্রেণীতে পড়ি।আর এই সিমটি নিতে চাই।কিন্তু এই সিমটি আমি কিভাবে পেতে পারি।বিস্তারিত ভাবে বলুল প্লিজ
RushaIslam

আপনাকে রেজিস্ট্রেশন করতে হবে। অনলাইনে রেজিস্ট্রেশন এর জন্য bornomala.teletalk.com.bd –তে প্রবেশ করুন । সকল তথ্য সঠিকভাবে দিয়ে সাবমিট-এ ক্লিক করুন।পেইজের ফর্মে আপনি আপনার গার্ডিয়ান এর বা আপনার ১৮ বছর হলে আপনার সকল তথ্য দিবেন । এই ফরম পুরন করার সময় আপনি কোথা থেকে সিম উত্তলোন করতে চান তা নির্বাচন করবেন । আপনার জেলায় টেলিটকের কাস্টমার কেয়ার না থাকলে পাশের জেলায় বা আপনার যেখানে সুবিধা হয় ওই কস্টমার কেয়ার এর নাম সিলেক্ট করুন । Identifier এ আপনার পরিচিত কারো নাম , ভোটার আইডি কার্ডের নাম্বার ও মোবাইল নাম্বার দিয়ে সাবমিট এ ক্লিক করুন । সবকিছু ঠিক থাকলে আপনাকে একটি পেইজ আসবে যেখানে আপনি আপনার দেয়া ইনফোগুলো আবার চেক করে সেভ করবেন । তারপর আপনি যেই আপনার পূরণকৃত ফর্মটি দেখতে পাবেন । এই ফর্মটি সিম তোলার সময় লাগবে । তাই এটি প্রিন্ট করে রাখতে পারেন বা ডাউনলোড করে পরে প্রিন্ট করলেও হবে ।তারপর সিলেক্টেড কাস্টমার কেয়ারে ফর্মটি, যে অভিভাবকের নামে (অথবা আপনার নামে করলে, আপনার) রেজিস্টেশন করেছিলেন তার দুই কপি পাসপোর্ট সাইজের ছবি ও ভোটার আইডি কার্ডের ফটোকপি, শিক্ষার্থীর এস.এস.সি-র  এডমিট/ট্রান্সক্রিপ্ট/সার্টিফিকেট এর মূল কপি, কলেজ/ভার্সিটির আইডি কার্ডের ফটোকপি নিয়ে চলে যান।পেয়ে যাবেন সিম টি।