শরীর অত্যধিক বেশি   ঘামে।  তার কারণ কি?  এবং এর থেকে মুক্তির উপায় কি?

শরীর ঘামা খারাপ কিছু না। কেননা, ঘামের মাধ্যমে শরীরের বিভিন্ন বর্জ্য পদার্থ বের হয়ে যায়। কিন্তু, বেশি ঘামাটা একটু বিরক্তিকর। ঘামের মাধ্যমে পানি ও লবণ বেরিয়ে যায়। ফলে, শরীর দূর্বল হতে থাকে। তাই, প্রচুর পরিমাণ পানি পান করা প্রয়োজন। স্যালাইন খেতে পারেন।