ভাই প্লিজ জানাবেন! আমার বয়স ১৭ আমি ৭ বছর আগে ২/১ দিন বিড়ি খেয়েছিলাম এখন যদি আমার ডোপ টেস্ট করা হয় তাহলে কি সেটা ধরা পড়বে।

দয়া করে খারাপ ভাবে নিবেন না, আপনি যে বিষয়টা নিয়ে চিন্তা করছেন এটা হাস্যকর।৭ বছর কেন,, ৭দিন আগে বিড়ি বা সিগারেট খেলেও ডোপ টেস্টে সেটা ধরা পরবে না।সিগারেট বা বিড়ি এসব দীর্ঘ দিন ধরে খেলেও ডোপ টেস্টে এর নমুনা পাওয়ার সম্ভাবনা খুবই কম।তবে এসব খাওয়ার ৭২ঘন্টার মধ্যে ডোপ টেস্ট করা হলে এর নমুনা ডোপ টেস্টে ধরা পরবে।শুধু মাত্র ড্রাগ,ইয়াবা,মরফিন ইত্যাদি নেশা জাতীয় জিনিসের প্রভাব মাসের পর মাসও থেকে যায়।তাই আপনি নিশ্চিন্তে থাকতে পারেন,, অতি অলৌকিক কিছু না হলে ডোপ টেস্টে কিছুই ধরা পড়বে না।ধন্যবাদ..

Saiyankhan

না ভাই দরা পড়বে না