আমি কিছু দিন হয়েছে বিয়ে করেছি । আমি হঠাৎ করে লক্ষ করলাম আমার স্ত্রীর স্তন থেকে অনেক বেশি পরিমান সাদা দুধের মত বের হয়।  এটার আসলে কি জন্য হয়তেছে বুঝতে পারতেছি না। কেও যদি সত্যি টা যানেন তাহলে যানাবেন । অনেক বেশি উপকারে আসবে। ধন্যবাদ

মেয়েরা গর্ভবতি হওয়ার ৭ মাস পর স্তন এ দুধ আসে ৷ যেহেতু তিনি গর্ভবতি নন তাহলে তার কোন ব্যক্তিগত গোপন রহস্য থাকতে পারে ৷