মেয়েদের গায়ের রং এবং সৌন্দর্য যৌন জীবনে অনেক প্রভাব ফেলে। কারন তারা খুব সুন্দরি হলে ছেলেরা বেশি আপ্লুত হয়।এতে তাদের যৌন জীবন ভালো হয়।

Mannaa

জি হ্যা। মেয়েদের গায়ের রং ও সুন্দর্য যৌন জীবনে প্রভাব রাখে। কেননা গায়ের রং ও তার সুন্দর্য তার যৌন সঙ্গীকে আকর্ষণ করে। ও তিনি তা খুবই উপভোগ করেন। এবং তিনি এর জন্য বার বার মিলনে আগ্রহী হন।

Jamiar

যৌন জীবনের সাথে বা যৌনতার সাথে গায়ের রং এর সম্পর্ক নেই।তবে এটা নির্ভর করবে পুরুষের উপর যদি কোন পুরুষ কোন কালো মেয়ের সাথে রিলেশন না করে বা যৌন সম্পর্ক করতে না চায় তাহলে  এটা একান্তই পূরুষের ব্যপার এখানে ঐ কালো নারীদের কোন করার নাই বা কালো গা এর নারীদের সাথে ঐ নারীদের  যৌনতার কোন রিলেশন নেই।