আমি বিকাশ অ্যাপ দিয়ে বিদ্যুৎ বিল প্রদান করেছি এবং এতে কোন চার্জ নেওয়া হয়নি। আমি জানতে চাইছি যে, *২৪৭# ডায়াল করে বিদ্যুৎ বিল দিলে কি অতিরিক্ত কোন চার্জ নিবে?

বিকাশ এ্যাপ দ্বারা বিদ্যুৎ বিল পরিশোধ করে থাকলে কোনো সার্ভিস চার্জ লাগে না। কিন্তু USSD কোড, মানে *২৪৭# ডায়াল করলে সার্ভিস চার্জ প্রয়োজন হবে। তবে, আপনি যদি টেলিটক ব্যবহার করে করে থাকেন, তাহলে এ্যাপ বা কোড, যেকোনো উপায়ে করলে কোনো সার্ভিস চার্জ প্রয়োজন হবে না।

হ্যা। *২৪৭# ডায়াল করে বিদ্যুত বিল দিলে অতিরিক্ত ফি কাটে। নিম্নোক্ত ফি কাটা হয়--- ১-৩০০ টাকা পর্যন্ত ৫ টাকা ৩০১-৮০০ টাকা পর্যন্ত ৮ টাকা ৮০১-১৫০০ টাকা পর্যন্ত ১৫ টাকা ১৫০০ টাকার উপরে বিলের টাকার উপর ১% হারে ফি কাটে।

*247# ডায়াল করে বিদ্যুৎ বিল দিলে অতিরিক্ত চার্জ হয়।