ভালো করে একটু বুঝিয়ে বলবেন প্লিজ?

ডিলেট হলেও সমস্যা নেই। আপনি বিকাশ অ্যাপস বা ইউওএসএসডি কোড ডায়াল করে স্টেটমেন্ট চেক করলে সেখানে পেমেন্ট নম্বর ও TrX ID  পাবেন। এটি সংরক্ষন করে রাখুন, এটিই আপনার প্রমান।

আপনি একটি কাজ করতে পারেন  আপনি *247# ডায়াল করে  আপনার My Bkash এ প্রবেশ করুন  তারপর  Request statement এ প্রবেশ  করে আপনার বিকাশ একাউন্টের পিন  দিন  |  আশাকরি আপনার প্রমাণ পেয়ে যাবেন |

এতে প্রমাণের কিছু নেই।এটা ব্র‍্যাক ব্যাংক এর মাধ্যমে পল্লী বিদ্যুৎ সমিতির অ্যাকাউন্ট এ গ্রাহক বিল নং এর রেফারেন্সে জমা হয়। সোজা কথা ভুল হওয়ার সম্ভাবনা নেই।ভুল হলেও কেউ দেখবে না।  বিলের রেফারেন্স দেখার জন্য বাকিরা তো লিখলোই।