লাস্ট পেমেন্ট ডেট পেরিয়ে গেলে কি বিদ্যুৎ বিল(নেস্কো) দেওয়া যায়?

হ্যাঁ দেওয়া যায় । ডেট শেষ হবার পরে নির্দিষ্ট তারিখ পর্যন্ত আরো একটি ডেট থাকে যেটাকে ডিউ বা বকেয়া ডেট বলা হয় । আপনি নির্দিষ্ট তারিখ পরে অর্থাৎ ডিউ ডেট এর মধ্যে যদি বিল জমা দেন সেক্ষেত্রে আপনাকে অতিরিক্ত কিছু চার্জ যুক্ত করে বিল দিতে হবে । চার্জ বিলের কাগজে লেখা থাকে আমি আপনার বুঝার সুবিধার্থে ছবিযুক্ত করলাম ।

image

আপনি ডিউ ডেট এর মধ্যে যদি বিল পরিশোধ না করেন সে ক্ষেত্রে আপনার লাইন ডিসকানেক্ট করে দিবে ।