বিকাশের মাধ্যমে পল্লিবিদ্যুৎ বিল দিলে কত % চার্জ কাটে অর্থাৎ ১০০ টাকায় কত টাকা চার্জ কাটে?

আপনি BKASH এজেন্টের কাছে যোগাযোগ করুন

bKash app.apk দিয়ে বিদ্যুৎ বীল দিলে সার্ভিস চার্জ একদম ফ্রি । আর *২৪৭# ডায়েল করে টেলিটক গ্রাহক ফ্রিতে আর নর্মাল গ্রাহকের ১-৩০০ টাকাতে ৫ টাকা চার্জ হবে । ৩০১-৮০০ টাকাতে চার্জ হবে ৮ টাকা । ৮০১-১৫০০ টাকাতে ১৫ টাকা আর ১৫০১- থেকে ১.৫% হারে চার্জ হতে থাকবে ।