আমার ব্যাক্তিগত মতামত লাল রঙের ফুলে সংখা বেশি। আপনার প্রশ্ন, চিন্তার উদ্দীপনা তৈরি করলেও এখনও এই প্রশ্নের উত্তরের কোন গবেষনালব্ধ ফলাফল প্রকাশিত হয়নি।ফুলের রঙ একটা রঙ কে কেন্দ্রীভূত করলেও আসলে সেটা সেই রঙেরই বিভিন্ন ভেরিয়েবল। যেমন নীল বলে মনে করা অসংখ্য ফুল আসলে বেগুনী বা ল্যাভেন্ডারের ছায়াবৃত্ত। অনুরুপভাবে গোলাপী এবং মেরুন রঙের ফুলের ছায়াবৃত্ত দেখে মনে হয় সেটা লাল। হলুদ বা হলদে সাদা ফুলে এমনভাবে মিশে থাকে যে তাকে এক রঙে সংজ্ঞায়িত করা যায়না। আবার অনেক ফুল একাধিক রঙের হয়ে থাকে। আবার কিছু কিছু ফুলের প্রজাতী বয়স এবং সময় সাপেক্ষে তার রঙ পরিবর্তিত করে। তাছাড়া পৃথিবীর অনেক ফুলের প্রজাতী, নাম কিংবা এর বাহারী রঙ এখনও কোন পরিসংখ্যান এ অন্তর্ভুক্ত হয়নি এমনকি আবিষ্কৃতই হয়নি এমন ফুলও পৃথিবীতে অসংখ্য। তবে বলা যেতে পারে পৃথিবীর সমস্ত ফুলের রঙ কূড়ি-তে সবুজ থাকে। তারপর থেকেই এর রঙের বাহার ছড়াতে থাকে। তবু যদি একটা রঙের সমন্বয় অনুমান করতে হয় তবে বলা যেতে পারে, সারা পৃথিবীতে যত ফুল আছে তাদের মধ্যে হলদু, সাদা, নীল এবং লাল রঙের ছায়াবৃত্তই বেশি চোখে পরে। Copy Paste

পৃথিবীতে লাল রং এর ফুলের সংখ্যা বেশি।সূত্রঃ কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স

পৃথিবীতে লাল এবং সাদা রঙের ফুলের সংখ্যা বেশি আমার মনে হয়

পৃথিবীতে লাল রঙের ফুল সবচেয়ে বেশি।

ধারণা করা হয়েছে পৃথিবীতে সাদা রং এর ফুলের সংখ্যা বেশি