এই গুলা বিভিন্ন ধরনের কমান্ড বহন করে।

¥, এটা Japanese yen বলা হয়। এটা দিয়ে জাপানিজ টাকা বা কারেন্সি বোঝায়,, ,£ এটাকে পাউন্ড বলে। যুক্তরাজ্যের টাকার চিহ্ন।আমাদের দেশে যেমন ৳ এটা ব্যবহৃত হয়।।।। >>৺ কে ঈশ্বর বলা হয়।হিন্দু কোন মৃতব্যাক্তি বোঝাতে এই চিহ্ন ব্যবহার করা হয়

¥ = চীনা ইউয়ান (CNY) এবং জাপানি ইয়েন (JPY) মুদ্রায় ব্যবহৃত একটি মুদ্রা চিহ্ন। ৺ = ঈশ্বর। ঈশ্বর বাংলা বর্ণমালার একটি চিহ্ন যা ৺ দ্বারা প্রকাশ করা হয়।  স্বর্গীয় অথবা মৃত হিন্দু ব্যক্তির নামের আগে এই চিহ্ন বসে। যেমনঃ ৺রামকৃষ্ণ দেব। উল্লেখ্য, ঈশ্বর চিহ্ন ও চন্দ্রবিন্দু চিহ্নের (৺+ঁ) মাঝে প্রায় সবসময়ই বিভ্রান্তি ঘটে। তবে ঈশ্বরের ডান হাতটি বাঁ হাতের চেয়ে লম্বা। £ = পাউন্ড স্টার্লিং। এটি যুক্তরাজ্য ও অন্যান্য অঞ্চলগুলির অফিসিয়াল মুদ্রা। পাউন্ড স্টার্লিং বিশ্বের প্রাচীনতম মুদ্রা, যা এর শুরু থেকেই ক্রমাগতভাবে ব্যবহারে রয়েছে।