আপনি যে প্যাকেজটি ব্যবহার করছেন।  সেটি আবার ক্রয় করুন। তাহলে এমবির মেয়াদ বেড়ে যাবে।

বেশি মেয়াদের প্যাক কিনতে পারবেন। কিন্তু কম মেয়াদের প্যাক কিনে মেয়াদ বাড়াতে পারবেন না।

আগের মত বিভিন্ন ট্রিক্স ব্যবহার করে এখন আর এমবির মেয়াদ বাড়ানো যাচ্ছে না। আপনি যে প্যাকটি ব্যবহার করছেন সেই প্যাক টি পুনরায় কিনুন তাহলে  মেয়াদ বাড়বে।

আপনি ফ্লেক্সিপ্লান থেকে এম বি কিনতে পারেন।।।ইচ্ছা মত মেয়াদে মেগাবাইট কিনতে পারবেন।আবার প্রয়োজন মত মেয়াদ বাড়ানো যাবে।প্লে ষ্টোর থেকে Flexiplan বা My gp app টি ডাওনলোড করে নিন।