গ্রামীণফোনের মেগাবাইটের দাম তুলনামূলকভাবে অন্যান্য অপারেটরগুলোর চেয়ে বেশি। আপনি wowbox, flexiplan, my gp এপগুলো ব্যবহার করে আপনার ইচ্ছানুযায়ী কম টাকায় এমবি কিনতে পারেন। আর অফার শুধু নির্দিষ্ট লোককেই দেয়া হয়। ধরুন, আমাকে ৯ টাকায় ৫০০ এমবির একটি অফার দিলো, যার কোড *১২১*৫২০০#। অফারটি আমার একটিভ হবে কিন্তু আপনার হবে না। এ ক্ষেত্রে আপনি আপনার অফারের ম্যাসেজ গুলো চেক করুন৷ অথবা wowbox, my gp এ্যাপ ব্যবহার করে আপনার পছন্দ অনুযায়ী প্যাক কিনুন। ধন্যবাদ।

SHIHAB00014

Airtel Sim এ সবথেকে ভালো অফার আছে

গ্রামীণফোনের নতুন ব্যবহারকারী হয়ে থাকলে, ৯ টাকা রিচার্জ করলে ১ জিবি পাবেন। মেয়াদঃ ৭দিন। প্রতি মাসে ১ বার করে নিতে পারবেন।