বর্তমানে জিপিতে এমন কোনো অফার নেই। তবে, নতুন সিমে ১৭ টা.কা রিচার্জ করলে ১ জিবি ৭ দিন মেয়াদে পাওয়া যায়।

পুরনো সিমে বর্তমানে গ্রামীণফোনের জন্য তেমন অফার চালু নেই। তবে নতুন সিমে কিছু অফার রয়েছেঃ-

  • নতুন গ্রামীনফোন সিমে ৯ টা. কায় ১ জিবি ইন্টারনেট পাওয়া যায়।
  • এর জন্য আপনাকে ফ্লেক্সির দোকানে গিয়ে এক্সেক্ট ৯ টা. কা রিচার্জ করতে হবে।
  • তাহলেই আপনার মোবাইলে ৭ দিন মেয়াদে ১ জিবি ইন্টারনেট আসবে।
  • এ সুবিধাটি প্রতি মাসে সর্বোচ্চ একবার করে মোট ১০ মাসে ১০ বার নিতে পারবেন।