টঙ্গী এবং গুলিস্তানে হলে ভালো হয়। (যদি থাকে)

আপনি যে কোন কম্পিউটারের দোকানে যোগাযোগ করলে তারা ব্যবস্থা করে দিতে পারবে।

নতুন পুরাতন মোবাইল, কম্পিউটার ও অন্যান্য ইলেক্ট্রনিক্স বঙ্গবন্ধু জাতীয় ষ্টেডিয়ামে দেশের নামকরা ইলেক্ট্রনিক্স মার্কেট অবস্থিত। এখানে প্রায় ৭৫০-৮০০ টি ইলেক্ট্রনিক্সের দোকান রয়েছে। প্রতিদিন সকাল ৯.০০ টা থেকে রাত ৮.০০ টা পর্যন্ত মার্কেট খোলা থাকে। শুক্রবার মার্কেটটি বন্ধ রাখা হয় ।