২৭/০৭/১৯মিলনের পর পরই ইমকন এক খায়।২/০৮/১৯ তারিখে পিরিয়ড হয় কিন্তু খুব অল্প রক্ত একদম এক দুই ফোটা  এবং রক্ত গুলা চাকা চাকা এবং কুচকুচে কালো। এইসব কেন হচ্ছে? করণীয় কি?প্রেগনেন্ট হবে না তো?
Jamiar

না প্রেগন্যান্ট এর কোন সম্ভাবনা নেই ।মাসিক এর সময় পিছিয়ে যাওয়ার কারনে ও  পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া জন্য এমন মাসিকের রং ধারন করেছে। কাজেই দুশ্চিন্তা করবেন না।সব এমনিতেই ঠিক হবে।প্রেগন্যান্সির কোন ঝুকি নাই।