প্রায় ২,৩মাস ধরে পিরিয়ডের১ম, ২য় দিন কালো রক্তের চাকা আর রক্তও যায়।পেট ব্যথাও করে কেন এমন হয়তেছে?
Jamiar

আসলে পিরিয়ডের সময় কালো রক্ত যাওয়া স্বাভাবিক এতে অস্বাভাবিকের কিছু নেই।আর এত ক্ষতিকারক কোন সমস্যাও হবে না বা হচ্ছে না। আসলে আপনার  পিরিয়ড নিয়মিত কিনা তা জানান নি তবে কালো রক্ত আসে মুলত রক্ত বা ডিম্বানুর বয়স বেশি হওয়ার কারনে তা দ্রুত মুক্তি পায় না যার কারন পিরিয়ডের রক্ত কালো হয়ে থাকে ও দলা রক্ত আসে  তবে সঠিক সময়ে ও নির্ধারিত সময়ে রক্ত আসলে আসা করিতা কালো হয় না। এছাড়াও ভালো হয় আপনি একজন গাইনি ডাক্তারের সাথে আলোচনা করে নিন। আর পেট ব্যথা মুলত পিরিয়ডের কারনেই হয়ে থাকে এতে প্যারাসিটামল খাবেন ও পেটে শ্যাক দিবেন। আসা করি কমে যাবে।