আমি এক সময় ইয়াবায় আসক্ত ছিলাম।ইয়াবা সেবন করাকালিন আমি ইয়াবা খেয়ে হস্তমৈথুন করতাম।এক সময় আমি মেহ ও ধজভংগ রোগে ভুগি।এখন স্ত্রীর সাথে সেক্স করতে গেলে লিংগ উত্থান হয় আর প্রচুর রক্তচাপ সৃষ্টি হয় কিন্তু ভংগাক্ষুরে প্রবেশ করানোর সময় ১ ইঞ্চির বেশি ঢোকে না আর আমার স্ত্রী কোন তৃপ্তিই পায় না।অথচ চাপ দিলে ব্যাথা পায়।আর আমার লিংগের আগার মাংশ পেশি চাপে ফুলে ওঠে।একটু স্পর্শ লাগলেই ব্যাথা পাই।আর  এমতা অবস্থায় চুম্বন করলে ঠোট মাছের আইশের মতো সাদা প্রলেপ দিয়ে ভরে যায়।
Jamiar

আপনার সমস্যা টি খুবেই জটিল আকার ধারন করেছে। আপনি যত সম্ভব যৌন বিশেষজ্ঞ কাছে চিকিৎসা নিন। হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন। লিঙ্গে কালোজিরার তেল মালিস করুন। ইয়াবা, মত, গানঞ্জা ,সিগারেট অর্থাৎ নেশা জাতীয় দ্রব খাওয়া পরিহার করুন।মিয়মিত দুধ,সিদ্ধডিম, কলা,পেঁপে, ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার ও ফলমূল খাবেন। এবং অবশ্যই একজন যৌন বিশেষজ্ঞ কাছে চিকিৎসা নিবেন।