লিঙ্গে ল্যুব্রিক্যান্ট জেল মেখে তারপর যৌন মিলন করলে কি কোনো ক্ষতি হবে? সঙ্গীনির কি কোনো সমস্যা হবে?
Jamiar

না তেমন কোন ক্ষতি হবে না। এতে আপনার লিঙ্গ পিচ্ছিল হবে এবং স্ত্রী   সহবাসে তৃপ্তি পাবে।  তবে অতিরিক্ত লুব্রিক্যান্ট ব্যবহারে আপনার লিঙ্গে চুলকানি হতে পারে ,  স্ত্রী যোনিতে  প্রসাবে জালাপোড়া করতে পারে।  তাই চেস্ট করুন স্ত্রী সহবাসের সময় স্ত্রীকে উত্তেজিত করুন এতে স্ত্রী যোনি দ্বাড়া  নির্গত কামরস যথেষ্ট ,স্ত্রীকে তৃপ্তি দিতে।