৪ দিন আগে কানে পানি ডুকেছিল । এখন আগের থেকে কম শুনতে পাচ্চি । কি করবো ।

তাহলে আপনি যে কান দিয়ে পানি প্রবেশ করেছে সে কান বরাবর বিছানায় কিছুক্ষণ শুঁয়ে থাকেন অথবা কানে কটনবার দিয়ে পরিষ্কার করতে পারেন।এতে আশা করি সমস্যার সমাধান হবে।

সহজ সমাধানঃ হোমিং ডাক্তারের কাছ থেকে একটা ড্রপ কানে লাগান। কানের পানি বেরিয়ে আসবে। অবহেলা নয়।