আবার আমি কোনো প্রাইভেট, বা কোচিং ও করি না, সবাই আমাকে প্রাইভেট পরতে বলে কিন্তু আমি প্রাইভেট পরে শুধু টাকা নষ্ট করতে চাই না,, টিচার রা প্রাইভেট কোচিং এর নামে বিসনেস করে ভালোভাবে শিখায় না শুধু সময় কাটিয়ে দেয়! সর্বশেষ আমি নির্ভশীল, ১০ মিনিট স্কুল ও বিভিন্ন ধরনের Education ইউটিউব চ্যানেলন এর উপর যেখানে, আইসিটি ও ইংরেজি শিখবো এখন আমার এ সিদ্ধান্ত কতটা যৌক্তিক৷? আমি কি এভাবে অনলাইনের ভিডিও দেখে ক্লাস করে ভালো রেজাল্ট করতে পারবো?? স্বপ্ন আমার ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়! এবার সব কিছু বিবেচনা করে ব্যাখ্যা দেন ,,

হ্যা,আপনি আইসিটি ও ইংরেজী বিষয় অনলাইন থেকে ক্লাস করেও ভাল রেজাল্ট করতে পারেন।কিন্তু আপনি আইসিটির জন্য 'অন্যরকম পাঠশালা' চ্যানেল থেকে শিখবেন।কারণ 'অন্যরকম পাঠশালা' চ্যানেলে আইসিটির উপর অনেক ভাল ক্লাস আছে এবং সহজেই বুঝিয়ে দেয়।আপনি ইউটিউবে 'অন্যরকম পাঠশালা' ইংরেজীতে লিখে সার্চ দিবেন তাহলেই চ্যানেলটি চলে আসবে।আর আপনি ইংরেজী বিষয়টা অন্য চ্যানেল থেকে শিখতে পারেন।আপনার স্বপ্ন যেহেতু ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয় সেহেতু আপনাকে এখন থেকেই অনেক মনোযোগ সহকারে পড়াশোনা করতে হবে।