আমার বয়স ২৫ বছর।  আমার লিঙ্গের আগা মোটা এবং গোড়া চিকন ও আমার লিঙ্গের আকার কিছুটা ছোট।  এখন আমার লিঙ্গের আকার ঠিক করার জন্য আসোলে কি করা উচিত প্লিজ হেল্প করুন
SherwanKhan

নিয়মিত স্বাস্থকর খাবার খান। তবে এই বিষয়ে চিন্তা করেন না। কারন আপনার লিংগ যেমনই হোক তা সৃষ্টিকর্তা প্রদত্ত। আর সত্যি কথা বলতে আপনার লিংগ তো কেউ দেখবে না, কিংবা এর দ্বারা আপনার কোনো মানদন্ড ও হবে না। তাই টেনশন করেন না।