আর কোন কোম্পানীর গাইড ভালো হবে।উভয়ের দাম কত হবে?
Shisir

আপনি লেকচার পাবলিকেশন্স এর বইগুলা কিনতে পারেন । এর রাইটারগুলা অনেক নামকরা । এই কোম্পানির গাইডগুলাও অনেক ভালো । আর দাম সঠিকভাবে বলা সম্ভব না । কারণ সব জায়গায় এক দামে বিক্রি হয় না ।

আপনি অক্ষরপত্র প্রকাশনীর বই কিনতে পারেন। খুব বেশি নামকরা না হলেও এদের বইগুলোর মান অনেক ভালো।

যেকোনো একটা পাবলিকেশন্স এর বই না কিনে কয়েকটা মিলিয়ে কিনলে ভালো হবে। আমি বিষয় ভিত্তিক নাম গুলো দিচ্ছি---

১. উচ্চতর গণিত ১ম ও ২য় = অক্ষর পত্র

২. পদার্থ ১ম = আইডিয়াল বুকস / লেখক : আমির হোসেন

    পদার্থ ২য় = হাসান বুক হাউস / লেখক : শাহজাহান তপন

৩. রসায়ন ১ম ও ২য় = অ্যাবাকাস পাবলিকেশন্স / লেখক :গাজী আহসানুল কবীর

৪. জীব বিজ্ঞান ১ম = হাসান বুক হাউস / লেখক : আবুল হাসান

    জীব বিজ্ঞান ২য় = গাজী পাবলিশার্স / লেখক : গাজী আজমল

আশা করি উপকৃত হবেন।