ভাগে কুরবানী করা হলে যদি ভাগিদার এর টাকা হারাম হয় অথবা তার মনে শুধু মাংস খাওয়ার নিয়ত থেকে থাকে তাহলে কি অন্য ভাগিদার এর কুরবানী সঠিক হবে?
Saiyankhan

যে ভাগিদারে টাকা হারাম হবে তার কুরবানির হবে না আর অন্য ভাগিদারে টাকা হালাল হলে অন্য ভাগিদারে কোরবানি হবে

HMMOBAROKBD

শরীকদের কারো পুরো বা অধিকাংশ উপার্জন যদি হারাম হয় তাহলে কারো কুরবানী সহীহ হবে না।

এবং  যদি কেউ আল্লাহ তাআলার হুকুম পালনের উদ্দেশ্যে কুরবানী না করে শুধু গোশত খাওয়ার নিয়তে কুরবানী করে তাহলে তার কুরবানী সহীহ হবে না। তাকে অংশীদার বানালে শরীকদের কারো কুরবানী হবে না। তাই অত্যন্ত সতর্কতার সাথে শরীক নির্বাচন করতে হবে। -বাদায়েউস সানায়ে ৪/২০৮, কাযীখান ৩/৩৪৯