১৩০০ থেকে ১৫০০ টাকার মধ্যে জাভা সাপোর্ট শ্লিম বডির কিছু বাটন মোবাইল সাজেষ্ট করুন
Hanifbd

Symphony d55i nite paren

Shisir

আপনি Litetel 2402 ফোনটি কিনতে পারেন । ফোনটি জাভা সাপোর্টেড ও অনেক পাতলা ।

Itel It5231 ফোনটি কিনতে পারেন। অনেক ভালো ভালো ফিচার আছে এতে। আমি এটাই চালাচ্ছি।

Walton Olvio S33 ফোনটা কিনতে পারেন। ৳ 1,450.00 টাকা। আবার, Itel It 5231 ফোনটা কিনতে পারেন।

Rasel Ahmed

আপনি কিনতে পারেন
জাভা

SYMPHONY D54j

Prics:-1350৳

আপনি Symphony D54 মোবাইলটি ক্রয় করতে পারেন। ১৩০০ \= লাগবে।