প্লেস্টোর থেকে কোন একটা এপ্স ইন্সটল দিলে এটি দেখাচ্ছে। ইন্টারনাল স্টোরেজ ও কম। এখন আমি কি করতে পারে। এপ্সগুলাও ডিলিট করতে চাইনা

image

khzaman

স্টোরেজ খালি  করুন।না হয় settings এ গিয়ে manage apps/apps  এ ক্লিক করুন ওখান থেকে বেশি ব্যবহ্ত apps গুলোর ক্যাশ ক্লিয়ার করুন।না হয় ওখান থেকে দুএকটা apps unistal করে দেখুন।

আপনি প্লেষ্টোর থেকে অ্যাপ Install না করে অন্য ওয়েবসাইড যেমন গুগল,ইউটিভি ইত্যাদি থেকে ডাউনলোড করে Install করুন.তাহলে আপনার সমস্যার সমাধান হবে.

আপনি আপনার ফোন মেমোরি থেকে কিছু ফাইল ডিলিট অথবা মুভ করে পর্যাপ্ত পরিমাণ স্টোরেজ খালি করুন। তার পর ইনস্ট্রল দিন। কাজ না হলে জানাবেন।