অধিকাংশ মানুষের লিঙ্গ সামান্য বাকা হয়ে থাকে । যদি মিলনের সময় কোন সমস্যা না হয় তবে চিন্তার কিছু নেই । এটা স্বাভাবিক, কোন সমস্যা নয় এটি । এটি সোজা করার উপায় হল সার্জারি । তবে সার্জারির বেশ কিছু পারশ্বপ্রতিক্রিয়া রয়েছে ।

খাটি সরিষার তৈল বা মধু দিয়ে নিয়মিত ম্যাসাজ করুন। তবে ম্যাসাজ করার সময় লিঙ্গের  উত্তেজনায় উত্তেজিত হয়ে বীর্য পাত ঘটানো যাবে না।এতে হিতে বিপরীত হবে।