junayedEvan

কারন আপনার শিহ্মা থাকলে আপনি জানতে পারবেন যে ব্রীজ বানাতে কখনো মাথা লাগেনা।

  1. প্রশাশনের ভুমিকা নিতে পারেন

যারা শিশু পাচার করেন তারা হৃদয়হীন বা পাষাণের মতো । খুবই জঘন্যতম কাজ এটি । এর ফলে শিশুরা মারাত্মক ভাবে নির্যাতিত হয় । এতে তাদের অধিকার নষ্ট হয় । আর একজন শিক্ষিত লোক বা সু-নাগরিক কখনোই অন্যের অধিকার নষ্ট হতে দেয় না । সু শিক্ষত লোক মাত্রই স্বশিক্ষিত । তারা শিশু পাচার এর মতো খারাপ কাজ করতে পারেন না । তারা এর কুফল সম্পর্রকে সম্মকভাবে অবহিত। তাই বলা যায় শিশু পাচার রোধে সু শিক্ষার ভূমিকা অপরিসীম ।

Saiyankhan

যারা শিশু পাচার করে বা করতাছে তাদের কে দরে পুলিশ হাতে দরে দিতে হবে যারা এই এরকম কাজ করে তারা জঘন্যতম মানুষ  এরকম শিশু পাচার করতে দেখলে  ৯৯৯ লম্বারে কল দিবেন এবং তাদের কে দরিয়া দিবেন