বছরখানেক আগে থেকে আমার মাথার চুল পরা শুরু হয় । এতদিন স্বাভাবিক ছিল । কিন্তু ১০-১২ দিন যাবৎ অস্বাভাবিক মাথায় চুল পরা শুরু হয়েছে । মানে, এই কয়েকদিনে চুল অনেক পাতলা হয়ে গিয়েছে । এভাবে চলতে থাকলে মনে হচ্ছে ২-৩ মাসের মধ্যে অবস্তা খারাপ হয়ে যাবে । কি করবো বুঝতে পারছি না । কোনো বিশেষজ্ঞের কাছ থেকে উত্তর চাইছি। প্লিজ হেল্প মি।
MRNabil

E-cap ক্যাপসুল।যা চুলকে সুন্দর ও শক্তিশালী করবে। আর ভালো ডাক্তারের পরামর্শ নিন।