আমি ভালো হয়ে যাব অার খাব না এখন কি করব
HMMOBAROKBD

আলহামদুলিল্লাহ৷ আপনি এখন প্রাপ্তবয়স্ক, যতেষ্ট বুদ্ধি  আপনার আছে৷ আমরা চাইলে ঘরের বাহিরের বন্ধুগণ ছাড়া ঘরের ভিতর সবছেয়ে কাছের বন্ধু বানাতে পারি আমাদের "মা-বাবাকে  "

যাক,এটা অবশ্যই করে নিবেন৷ বাকি-এখন আপনি খুব দ্রুত আপনার মায়ের কাছে গিয়ে ঘুরতে থাকুন,কিছু না বলে৷ গালি দিলেও যাবেন না,কিছুক্ষণ কিছুই বলবেন না৷ মাঝে মাঝে আঁচল ধরে খেলা করুন,মায়ের৷ তখন ওনি বার বার জিজ্ঞেস করবে কি??কি??????কি?????রাগ দেখাবে৷ তখনও আপনি হাসবেন আর বলবেন, মা"মা"সত্যি সত্যি এটা আমার ভুল ছিলো৷ আর কখনো হবে না৷ দেখবেন আপনাকে ভয় দেখালেও সে আপনার আব্বু কে বলবে না৷ এবং আপনি শুধু আজকের জন্য নিরাপদ৷ তবে নেশা আপনার মতো যুবককে মারাত্মকভাবে ক্ষতি করছে৷ প্লিজ আর কখনো যায়েন না, এপথে৷ আল্লাহ আপনাকে অনেক বড় করুক৷

Unknown

ছেড়ে দিতে পারাটাই অনেক!তাই এখন এসব ছেড়ে এখন দিয়ে নামাজ পড়ুন অার লেখাপড়ায় সময় দেন।