নিজের  করা প্রশ্ন গুলো   কোথায় থেকে দেখব ?  এর জন্য একটি   অপশন  থাকা   দরকার   মেনু বার এ?  বিষয়টি একটু   ভেবে  দেখবেন <(   প্রশাাসন )>..........

আলাদাভাবে মেনুবারের প্রয়োজন নেই।আপনার প্রোফাইল গিয়ে All Question ক্লিক করলে আপনার করা প্রশ্ন দেখতে পারবেন।তবে পরিচয় গোপন করে প্রশ্ন করলে  All Question গিয়ে দেখতে পারবেন না।দেখতে হলে সেই প্রশ্নের লিঙ্ক কপি করে রাখতে হবে।