আসমাউল হুসনা নামগুলোর মধ্য হতে সকল নামই রাখা জায়েজ৷ যেমনঃ আব্দুল্লাহ, আব্দুর রহমান, আব্দুর রহিম, আব্দুল গাফফার - ইত্যাদি।

লক্ষণীয়ঃ প্রত্যেক নামের পূর্বে অবশ্যই ‘আবদুন’ শব্দটি যোগ করতে হবে, নতুবা সে নামটি বাতিল বলে গণ্য হবে। এমনকি! ‘আবদুন’ শব্দটি নামের পূর্বে যোগ না করে ব্যক্তিকে শুধু (আল্লাহর) ওই নামে ডাকলে অনেক বড় ধরনের শিরকের গুনাহ হবে।

আব্দুল খালেক , আব্দুল মালেক , আব্দুল আজিজ , আব্দুর রহিম , আব্দুল জব্বার ।