সপ্নটি হল . আমি দেখেছি কারু সাথে ঝগড়া হয়েছে আমাদের  আর আমি কান্না করতাছি
HMMOBAROKBD

আমরা অধিকাংশ সময় ভিত্তিহীন স্বপ্ন দেখে থাকি৷ আমাদের ঘুমের মধ্যে অধিকাংশ স্বপ্ন হয়তো শয়তানের ওয়াসওয়াসার কারণে আসে /দিনের চিন্তাগুলোর কারণে৷ সবকিছু নিয়ে চিন্তা করতে হবে এমন নয়৷ তবে স্বপ্ন অধিকাংশ সময় ব্যাখ্যাপূর্ণ হয় রাত্রের শেষাংশে হলে৷ আপনার স্বপ্নটিও যদি এমন হয় তবে আপনি যদি এর ব্যাখ্যা জানতে চান সত্যই,আপনার উচিত হবে কোন ব্যাখ্যা দানকারী  হক্কানি আলেমের কাছে যাওয়া৷

এর ব্যাখ্যা হলো আপনাদের দুইজন প্রতিবেশি কয়েক দিনের ভিতর পরষ্পরের সাথে ঝগড়া করেছিল আর যদি নাকরে থাকে তাহলে কয়েক দিনের মধ্যে ঝগড়া করবে।